Bianchi

PROSECCO DOC

Frizzante, Vino dal colore giallo paglierino scarico, profumo fruttato. In tavola accompagna prevalentemente piatti a base di pesce e crostacei. É consigliato come aperitivo.
Servire alla temperatura di 8-10*C.

VERDUZZO

Frizzante, Vino ottenuto da uve provenienti da vitigno Verduzzo Friulano. Dal colore giallo oro, profumo di acacia e sapore di miele. Ottimo per accompagnare dolci secchi e crostate alla frutta. Vino amabile da bersi giovane a qualsiasi ora. Servire alla temperatura di 10-12*C.

PINOT GRIGIO DOC

Vino dal colore ramato, profumo che ricorda la pera, la crosta di pane e fiori secchi.
Accompagna grigliate di pesce, formaggi di media stagionatura. Servire alla temperatura di 14-16*C.

CHARDONNAY

Frizzante.
Vino dal colore giallo con riflessi verdognoli. Profumo fruttato e sapore fresco ed elegante. In tavola accompagna egregiamente fritture di pesce e pizza. Servire alla temperatura di 10-12*C.

VERDUZZO

Vino giovane e leggero ottenuto da uve provenienti da vitigno Verduzzo Trevigiano. Dal colore giallo paglierino. Gradevole all’olfatto, sapore asciutto, sapido e leggermente amarognolo. Ottimo con formaggi, pesce e minestre. Servire alla temperatura di 10-12*C.

PROSECCO DOC EXTRA DRY

Vino spumante. Caratteristico colore giallo paglierino e dal profumo intenso di fiori di campo e di frutta a polpa bianca.
Sapore fresco con spuma morbida e persistente.
Ottimo l’abbinamento con piatti a base di pesce, in particolar modo frutti di mare. Servire alla temperatura di 6-8*C.