
CABERNET FRANC
Vino dal colore rosso rubino intenso, ricco di corpo, con caratteristico sapore erbaceo.
Da accompagnare a carni rosse e selvaggina, formaggi stagionati e salumi.
Servire alla temperatura di 16*C.

MERLOT
Vino dal colore rosso rubino brillante, leggermente erbaceo con sottofondo di lampone.
Da accompagnarsi preferibilmente a minestre di legumi e carni in genere.
Servire alla temperature di 16-18*C.

RABOSO VERONESE
Vino dal colore rosso rubino da giovane, con riflessi granata all’invecchiamento. Profumo che ricorda la marasca, sapore asciutto e leggermente amabile. Da accompagnare a primi piatti e secondi di carni bianche o rosse. Servire alla temperatura di 16*C.

ANIMA ROSSA
Frizzante, Vino dal colore rosso intenso, con sfumature violacee. Profumo che ricorda la frutta esotica, dolce e gradevole al palato. Servire alla temperatura di 16*C.
Si consiglia l’arieggiamento un’ora prima di degustarlo.

ROSATO
Frizzante. Vino ottenuto da uve di vitigno Raboso veronese, dal colore rosa vivo, con riflessi violacei. Profumo morbido di fiori di campo. Vino per qualsiasi occasione, pasto e fuori pasto.
Servire alla temperatura di 10-12*C.

PROSECCO ROSE’ DOC BRUT MILLESIMATO
Vino spumante. Colore rosato tenue con caratteristici riflessi ramati. Profumo con sentori di fiori bianchi tipici della varietà Glera accompagnati da note di viola e lampone derivanti dal Pinot Nero.
Al palato é di buona struttura e al retrogusto si percepiscono distintamente i piccoli frutti rossi di sottobosco.
Ideale come aperitivo, puó accompagnare egregiamente anche primi piatti.
Servire alla temperatura di 6-8*C.